?

宋茜看着选手哭出来 陈伟霆轻点鼻头安慰

2018-4-2 11:35:46 新闻来源:重庆新闻网

 

陈伟霆安慰宋茜

宋茜认为自己看不到相当于毁了那些选手的梦,“很遗憾,真的很遗憾!”在现场她就已经忍不住流下眼泪,事后接受访问时,再度落泪,让陈伟霆相当不舍,安慰地点了她鼻子一下,要她别哭。

其中一位20岁的舞者,因为没被选上相当难过,刚好被陈伟霆、宋茜看到,两人走过去安慰,不断称赞对方非常棒,不过此话一出,立刻被反问,“那为什么不选我!”陈伟霆想了一下表示,“因为你还有进步的空间!”受访时,陈伟霆提到,“我们虽然没有看到,但是如果你够厉害,你一定会被世界看到的。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132