?

李楠暗示魅族16用屏下指纹 粉丝们满意么

2018-4-2 13:32:30 新闻来源:重庆新闻网

   手机行业的全面屏趋势来势汹汹,而设计也从18:9变成了刘海屏。放眼望去,目前主流的手机品牌基本上都采用了这一设计。对于国产厂商中小而美的代表,魅族手机在全面屏上似乎是打算一步到位。近日魅族高级副总裁李楠暗示了魅族16的设计细节,刘海全面屏要来了?

 

  在大神聚集的知乎平台中,李楠在“为什么大家讨厌刘海屏”中发表了自己的意见。他觉得刘海屏不美观,但是又反问道汽车车头美观吗?可因为要容纳发动机、变速箱等,使得这一原型无法突破。而对于iPhoneX,他认为实际上担负了两个任务:1、实现全面屏对抗三星S8;2、实现生物ID层面体验的突破,超越所有指纹识别的手机。

 

  最后他对于“牺牲美感换取功能性”表示“iPhoneX的前摄和FaceID就是“发动机和变速箱”,所以苹果在ID上付出了代价,换来了体验的革命。这个tradeoff是否值得,但是无视刘海换来的好处去讨论缺陷,就没有意思了。背面指纹的无刘海对苹果简单的不能再简单了吧?而苹果这次冒险真正的挑战者,在今年下半年,将会有屏内指纹+四面等宽且无刘海的产品。”从他的话来看,难道说魅族将会推出一款采用屏内指纹+四面等宽且无刘海的产品吗?

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132