?

都说格纹火 可怎么才能穿出周冬雨杨洋的高级范

2018-4-3 9:55:09 新闻来源:重庆新闻网

 导语:从去年的秋冬季开始,时尚圈对于格纹的狂热追捧就从未削减。尤其新面料PVC材质的加入,更让格纹单品焕发新生。可是这个曾经是码农们标志性的造型元素,到底怎么穿才能时髦又高级呢?。ū嗉:小杰掉肉肉)  

格纹怎么穿才高级?格纹怎么穿才高级?  

笼统的说格纹其实大致可以分为主要的两种,一种是排列整齐的小格纹,比如千格鸟、双色方格纹等。另外一种则是有粗细线条打底的彩色格纹,也就是最为常见的威尔士亲王格(GlenPlaid)。后者就是最近火遍时尚圈的宠儿。但其实不管是格纹花色还是色彩配合,每一处的选择都代表着不同的搭配风格。今天编辑就为网友们安利几款日常生活中容易驾驭的时髦又高级的格纹搭配。  

格纹风衣:选对内搭也能小清新  

彩色格纹一度是时装精们不敢轻易尝试的元素,主要原因就在于不容易搭配,稍不留神就会穿的过于接地气。周冬雨的这款格纹风衣整体来说是冷色调格纹,但增加了明黄色的线条瞬间活泼了很多。而风衣的色彩变化已经足够多了,在内搭上就是越清淡越好。周冬雨混搭的运动风搭配,轻便又实穿。  

其实编辑这次除了想安利你周冬雨运动风内搭混搭风衣的造型之外,还有另外一件一直想给大家种草的单品,那就是格纹款渔夫帽。稍微对潮流感兴趣的网友都清楚渔夫帽是近期最火的帽子款式,百搭、实用、还瘦脸!而格纹款则自带英伦气。?氩皇摈侄寄。  

相比于周冬雨清新的格纹搭配,杨洋的这身格纹造型更具挑战性。他选择了两款格纹单品直接碰撞,好在一件是暖色细格纹,一件是强调黑白色差的威尔士亲王格。两件格纹单品相区别又有呼应,搭配起来别具一格。但普通网友还是要慎重选择。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132