?

甜蜜约会季 恒隆广场?天津打造潮流约会风

2018-5-11 16:25:18 新闻来源:天津新闻网

   春日五月,当各商家纷纷以踏春好时节为题开展各项活动时,天津的恒隆广场以独特视角,推出名为#我爱五月 密蜜约#和“潮范实验室”活动。

 

  甜蜜五月 | 共同书写爱的日记本

  伴随着和煦的春风,温暖五月悄然来临,空气中充满着温馨与甜蜜。而#我爱五月 密蜜约#H5在线互动游戏的出现令浓情气氛加温。并以此互动游戏为基。?由斐鲆幌盗械脑谙呦呦禄ザ?疃,将五月份的各个爱的节点串联起来。以五月份的母亲节以及被浓情表白包围的520告白日为切入点,恒隆广场独具匠心地打造了525(我爱我)、527(我爱吃)、528(我爱包)三个节点,恒隆广场更精心设立了“甜蜜小屋”,吸引顾客到装置中拍照并留下爱的告白,除此外,也将配合丰富的线下活动及促销活动,让顾客在整个5月都能在恒隆广场找到惊喜。

 

  潮范实验 | 潮流风暴热力来袭

  恒隆广场以一场名为#我爱五月 密蜜约#的活动吸引了全城目光,与此同时,更是结合了一档名为“潮范实验室”的潮流活动,与五月份各个爱的节点紧密结合。此檔潮流活动在儿童区、电影院、超市区三个区域分别设立了潮玩实验室、潮拍实验室和潮品实验室。将实验风带入恒隆广场。顾客可在母亲节、520告白日及527美食节来恒隆广场体验一系列精彩活动。恒隆广场特别企划,亲子科学实验室互动活动,邀请了网红及大胃王活动,与场内顾客互动,场内亦设有多类型的互动体验类活动,引发全城潮流人士关注。

 

  消费联动 | 多家知名品牌联动馈赠

  除了精彩的节目,恒隆广场亦联合场内多家知名品牌,提供高价值礼券及奖品,让五月活动不再是简单的主题活动,而是通过由顾客自制日记本,记录甜蜜五月互动形式的在线游戏。

 

  将实际优惠给到消费者。除了在线的H5游戏互动,恒隆广场更准备了持续一个月的促销活动,打造全场的消费优惠联动,让消费者、商家、商场共同参与这场狂欢,给城市带来更多精彩。

  除了天津的恒隆广。?懵〉夭?煜履诘囟喔錾坛【?侔欤N野?月 密蜜约#主题活动,透过一系列场内活动及在线互动游戏,为上海的港汇恒隆广。?蜓舻幕食呛懵」愠。?媚,无锡及大连的恒隆广场的顾客打造一个充满甜蜜爱意的月份。

 

 

  关于天津的恒隆广场

  恒隆广场于2014年入驻天津,坐落于津门两大商业〝金街〞和平路与滨江道的黄金交汇地,毗邻:友叵呱涛袂,商业建筑面积超过153,000平方米。作为:友匕兜囊淮罅恋,项目灵动的流线造型与巨大通透的玻璃天花,加上其从东至西横跨近380米的触目外型,凸显了项目的质量感与设计感,在繁华的核心商区营造出一个阳光满溢、舒适清新的现代化休闲空间。东南角的百年历史遗迹〝浙江兴业银行〞已规划为恒隆广场的一部分,实现了传统典雅的欧式建筑与现代化购物中心的完美融合。项目优越的建筑设计,已先后赢得多个国际荣誉,包括于2015年亚洲国际房地产大奖获颁〝最佳创新绿色建筑〞及〝最佳零售项目〞两个组别的金奖殊荣。

 

  约 300家国际国内品牌巅峰汇聚,穿行于天津的恒隆广场之中,购物、餐饮、休闲、娱乐各种现代化消费体验集于一身,科技时尚与文化艺术更将为津门消费者带来全新的休闲感受。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132