?

致富商机,先人一步就在爱悦堡

2018-5-31 17:42:16 新闻来源:中国教育品牌网

   对于孩子的教育,家长们总是舍得花钱,谁也不愿意让自己的孩子输在起跑线上。因此,幼儿托管中心行业的市场非常可观。现在的教育行业可谓是充满了财富,只要加盟教育行业必将能够轻松赚钱。对于想要加盟教育行业的投资者,爱悦堡是国际婴幼儿早教中心知名品牌,爱悦堡国际早教中心是2018年广受家长欢迎的儿童早期教育先锋品牌。

云图片

  爱悦堡拥有十余年的品牌运营经验,拥有独立的实体教育中心和课程研发团队,实现无缝对接国际化早教课程,旨在全力打造最适合中国宝宝的国际教育体系。一流的教师资源和研发团队,倾力针对O至6岁宝宝量身定制专属课程,用最前沿的科学理念结合传统与创新融合的教育教学方法,让每一位儿童都拥有高端专业,中西合并的优质教学服务。十余年的品牌运营经验积累了高效的管理模式和教育模式,拥有完善的教育体系和一条龙服务体系。爱悦堡国际早教中心,是千万家庭值得信赖的不二选择。

云图片

  爱悦堡国际早教中心之所以能引爆中国早期教育变革,使教育产业的投资成为热门的新兴产业,是因为爱悦堡国际早教中心倾力打造直营连锁经营模式,切实保障千万家连锁兄弟企业和广大投资者的切身利益。爱悦堡早教看准时机,直面问题,解决行业痛点攻破难点,实现中心场地使用率5倍提升,单店盈利每月最高150万+,实现利润最大化。至今,爱悦堡早教门店覆盖达10多个城市,目前还在不断持续扩大中。近年来,爱悦堡各直营中心每年都是在以巨大的盈利曲线稳定快速的爬升。作为国内知名品牌,爱悦堡早教独具用科技推动教育的运营管理模式。在这个互联网时代,爱悦堡早教360度金产业链为投资者保驾护航。

  爱悦堡国际早教具备以下优势:

  1、费用透明:合盟费用我们是按照支持项目清单给 合盟商一一罗列无后续隐性消费、我们给的是实实在在的支持,落地式的运营体系;

  2、全程运营支持:教育行业专业管理运营团队,365天实时跟踪,全程支持分中心运营工作,共创教育市场新一批的领跑者;

  3、全国战略布局:我们会与合盟商战略统一,方向统一,发展统一,我们要的不单是盈利,更是一份事业

  4、快速盈利:独创的Smart运营管理模式,专业的市场推广与销售体系,让您的资金快速回笼;

  5、标准化系统:我们做到管理系统化、运营可视化、课程个性化、工作标准化、团队军事化、精心打造行业严谨的运营模式;

  6、打造业内新旗舰:我们拥有一支专业、敬业、职业的高标准教育行业专业团队,将与各位合伙人一起打造全新的教育帝国;

云图片

  爱悦堡10余年教育行业的运营管理经验,倾囊传授,能得到来自品牌形象、课程研发、教师培训、市场营销、选址开店、员工管理、校区运营等多方面的支持。

  看准时机,认准商机,爱悦堡早教为您提供一个专业的教育平台,轻松加盟,盈利翻倍的机会。财富在于选择,选择爱悦堡早教,将是您成就一生的机会!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132