?

易建科技智慧+战略行业新格局 新一代门禁系统解决方案问世

2018-6-5 16:41:02 新闻来源:北京新闻网

   随着互联网的飞快发展与国民经济全球化进程的不断加快,目前公众对于二十世纪九十年代就已出现的网络门禁系统,其诉求不再局限于单一的出入口控制,而更多的在系统的整合和远程控制功能方面有了明确的要求,这也促使中国安防行业规模不断扩大并迅速发展。据权威机构调查,安防系统的市场逐年攀升,在三年前门禁系统市场便已达到100亿规模。

  易建科技在海南地区较早涉入智慧安防市。?浞值餮杏没?枨,推出的智能门禁系统支持用户人脸识别、指纹、二维码、卡片等多种识别方式,可协调联动监控系统、访客系统、人脸识别系统、考勤系统和信息发布系统,以达到信息交互的目的,从而真正意义上实现多地办公、统一管理。

  以易建科技海口总部为例,其应用的智慧门禁系统同步实现了无感人脸识别、指静脉识别、刷卡验证等多种认证方式并行,只要成功录入人脸和个人信息就能在办公区里“无感通行”,化解了排队等候打卡和不带工牌无法进出的“尴尬”。这种配以活体检测的技术手段,为考勤、出入管理、员工工作生活轨迹分析等提供了数据支持。同时,前端监测到的数据同步传输到后台,生成的各种指标为管理者对公司的宏观把握和微观调控起到辅助指导作用,从而规范员工行为,维护工作秩序的有效开展。而对于一些安全级别要求较高的区域如财务室等,则使用了智能安保系统中的“优等生”指静脉门禁来保障区域安全。针对日常开展商务交流的行为,邀请方或受邀方均可在系统平台申请到访二维码,凭二维码扫码进入办公区。现代化配套设施利用科技手段为员工降低冗余时间成本,创造高效工作的办公环境。

 

智慧门禁系统架构

  易建科技智慧门禁负责人郭方明说:“尽管目前行业中诸多同行竞争者推出的基于人脸识别的门禁系统,但是易建科技的智慧门禁系统不仅能够AI识别开门,还通过先进的管理平台,基于一套设备即可实现门禁系统、考勤系统、监控系统、访客系统等四大系统功能,让门禁系统在横向进行智慧延伸,这在行业中是首创的。易建科技新一代智慧门禁平台真正让系统、数据发挥更大价值,为用户提供更好的服务和体验。”

 

智慧门禁功能展示

  郭方明表示,智慧门禁是公司规划的第一步,未来将逐步在全国范围内部署更大的智慧安防概念,涉及车辆出入控制、无感停车场、重要资产定位监控报警等先进管理手段。打造人、车、物“三位一体”的智慧安防平台。经过考察,易建科技与宇视科技签署战略合作协议,双方基于各自领域的领先地位,整合优势共同拓展业务。值得一提的是,借宇视科技的硬件平台,易建科技将提供智慧安防、智慧城市、公共安全和智能交通等领域的云平台及海量云存储服务;同时在智慧安防、智慧城市、公共安全和智能交通等领域提供视频监控、视频结构化等产品服务,“软+硬”战略的部署将极致发挥1+1>2的市场效应。作为宇视科技的重要合作伙伴,易建科技近日参加在海口举办的“宇视科技产品推广会”,人脸识别和智慧城市等代表性产品悉数“亮相”。对此易建科技相关工作人员表示:“我们正在用自身实践及探索经验逐步登上更广袤的舞台,沿“一带一路”经济带,在推动科技互联网行业繁荣的同时,践行数字中国的快速发展,助力海南自由贸易区的快速发展。”

 

宇视科技产品推广会

  浙江宇视科技有限公司是全球公共安全和智能交通的解决方案提供商,以可视、智慧、物联产品为技术核心,行业地位领先。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132