?

这波操作666!学会这招就能不花钱发现金红包!

2018-6-8 12:27:00 新闻来源:浙江新闻网

   2.14情节人,发一个214的红包,

  5.20我爱你,再发一个520的红包,

  甚至连6.1儿童节,也不忘了找我要一个61的红包。

  这一年,除了给老婆的大大小小无数红包,还有给父母的、给孩子的、给同事随礼的。哦对,还不能忘了各种微信群里的红包大战……

  眼看着钱包越来越瘪,我也得想点办法挽救自已于水火之中才行啊!经过一番思考,我的脑海里浮现出几个不同版本的方案:

  方案1:恩断义绝铁公鸡,从此红包成路人

  这个方案就是要让自己变成葛朗台,宁可和周围人断道,也不再发送一枚红包,又称自杀式方案,还是放弃为妙。

  方案2:数字游戏玩起来,瞒天过海就算赢

  此方案主要是一个大家来找茬,通过对数字做文章,达到瞒天过海的目的。比如520的时候发送5.20元,1314时发送13.14元,轻松实现省钱的目的。副作用是太小看对方智商,容易被揍。

  方案3:红包依然我来发,不用出钱笑哈哈

  别以为这个方案是在扯淡,虽然听上去不花钱发红包是脑子坏掉了,但是这并非不可能。最近只要到浙江全省吉利4S店试驾2018款吉利博越,现金红包10元起送,包无虚发。邀请想要购车的亲朋好友一起参与,让吉利博越替我发红包!

  怎么样,我这脑瓜是不是够机智,这么好的方案可不敢独享,赶紧拿出来分享给大家,有了这波666的操作,终于可以不花钱发红包了!

  此次正值吉利博越用户达到50万,为了感恩50万用户的选择和信赖,特别推出试驾2018吉利博越瓜分百万现金红包活动,只要您线上报名试驾,就可以抽取现金红包,到您选择的吉利4S店试驾后,就可以凭借手机号码兑换现金红包,红包金额10元起,包包都有礼!

  不仅红包拿到手软,购买2018款吉利博越,更有5年免流量+现金优惠的五重大礼,让购车欲望彻底点燃,行动力直线UP!

   五重大礼分别为:

 智联礼:新老客户5年车联网流量免费,价值3000元。

  现金礼:现金优惠,价值3000元。

   智贷礼:金融免息,最高6000元。

 智享礼:配置升级,最高5000元。

  智换礼:置换补贴,最高3000元。

  试驾得红包,购车五重礼,吉利博越感恩50万用户可谓放了大招,够实在,够魄力!活动力度大当然吸引人,不过2018款博越的提升和品质,才是真正的亮点。

  全新上市的2018款吉利博越在外观、内饰以及配置上均相较旧款车型进行了升级优化。外观方面最大的变化亮点在于吸收了战斗机进气口的设计理念,将前保险杠下部由原来的“玉如意”造型改为大尺寸梯形进气口搭配左右两侧四边形的仿散热口设计,看起来更有运动感。全新样式的19英寸轮圈也匹配在高配车型中,带来更具张力的车身侧面视觉效果。

  内饰部分,7英寸液晶仪表盘的样式进行了微调,视觉上和屏幕两侧显示区域的融合度更高。为了提升用户体验,车内中控显示屏两侧的按键由物理方式变成了触控式,更加具有科技感的同时,操作更加灵活、准确。新车搭载以色列摩雷豪华音响娱乐系统等豪华配置,可以提供给消费者更加极致的舒适体验。

  在一贯重视的智能安全层面2018款博越配备了安全识别圈、仿生全视侦测系统、智能驾驶辅助系统、智能泊车引导系统、自适应巡航、主动偏航警示、盲点监测以及360度全景影像等,整车的安全性再次提升,智能安全随时保驾护航。

  作为此次新款车型的最大亮点,2018款吉利博越搭载了吉利旗下最新的智能生态系统GKUI(吉客),这套智能生态系统可以通过语音指令操作车内包括天窗、多媒体、空调等功能,同时集合了高德、腾讯、百度三大地图导航以及爱听卓乐、喜马拉雅等应用,涵盖地理位置、娱乐、车控、生活、智能家居等多项服务的应用生态,为全出行场景智能提供解决方案。

  在动力方面,2018款博越将继续搭载2.0L/1.8T两款发动机,最大功率分别为141ps(2.0L)、163ps1.8T低功率)和184ps(1.8T高功率),传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱,高效低耗的成熟动力组合,将继续为车主提供可靠、安心的澎湃动力。

  怎么样,2018款博越出众的表现是不是瞬间征服了您。50万用户的良好口碑可不是随随便便积累下来的,出众的产品力和智能互联的前沿理念,才是用户选择和信赖吉利博越的最大因素。

  即刻行动,线上报名线下试驾,红包、豪礼、爱车一起带回家吧!

  经销商信息

  杭州远景

  电话:0571-88175777

  地址:拱墅区石祥路295号

  浙江豪众

  电话:0751-28996655

  地址:杭州市良运街129号

  杭州远博

  电话:0571-88023111

  地址:德胜东路3339号杭州长运客运站场大楼1-2层

  杭州豪帝

  电话:0571-28181188

  地址:杭州莫干山路1415号(麦德龙超市旁)

  杭州鼎伦

  电话:0571-81606005

  地址:杭州秋涛北路226号

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132