?

水牙线让你的口腔健康达标,冲牙器什么牌子好?

2018-6-8 13:18:05 新闻来源:安徽新闻网

       是否你的口腔经常会出现牙齿敏感、牙龈出血、蛀牙、口臭等现象,其实这些都是不同程度上的牙。??庑┫窒笤诖蠖嗍?说目谇恢卸加写嬖。根据世界卫生组织制定的牙齿健康标准(牙齿清洁、无蛀牙、无疼痛、牙龈颜色正常、无出血现象)来看,我们中间可以达到牙齿健康人数的寥寥无几,难道是我们平常不刷牙吗?其实都是源于我们的清洁工作不到位,才会导致口腔中有牙菌斑、细菌的滋生,而想要深层的清洁,使用辅助工具,列如水牙线必不可少,接下来我们就看看水牙线是如何呵护你的口腔吧。 

图片1.png

       牙菌斑和细菌是造成牙周病、蛀牙的罪魁祸首,它是一种覆盖在牙齿表面的一层无色生物膜,无法通过水洗祛除,只能依靠物理摩擦,所以如果日常清洁不到位,就会让牙菌斑与细菌肆意滋生,如果停留时间超过2~3天就会钙化形成牙结石,如果长期不清理,细菌、牙菌斑和牙结石就会对牙齿、牙龈、牙周组织都造成侵害,可能导致慢性发炎、口腔感染乃至于影响全身的健康。

图片2.png

       (充满细菌与牙菌斑的牙齿表面)

       所以千万不要让口腔内的细菌毁了你的牙齿健康,刷牙是我们最常用和最有效的清洁方式,但是它也有帮不上忙的时候,例如牙龈沟以及牙缝等隐蔽部位,而牙线工具可以专门用来清理牙缝中间的牙菌斑,但是却对口腔深处积压的细菌力不从心。想要完全清洁口腔内部的细菌,水牙线这个时候就派上用场了。

图片3.png

       (水牙线冲击牙缝清除细菌)

       水牙线的原理就像利用高压水枪清洗汽车一样,它也是依靠对水进行加压,从而使它喷射进口腔内部,将牙缝和牙龈沟等部位的细菌、食物残渣全部清洁出来,由于它的高效清洁技术以及不会对口腔造成任何伤害这些优点,使人们都喜欢上这种辅助清洁的小工具。

       水牙线虽然对我们口腔帮助很大,但是有一点要注意,如果选购到劣质的冲牙器也会对我们口腔造成:,所以选购一款高效又有实力的水牙线就十分重要了。在冲牙器的选择上,我们可以优先看它的技术,目前市面上最舒适和高效的技术就是高压脉冲式技术,从这点下手,就可以筛选出符合的水牙线产品。 

图片4.png

       (心诺水牙线深受牙科诊所和消费者的青睐)

       心诺是来自美国的著名医用级别医疗品牌,它根据专业的技术和医疗手法开发了众多产品,都深受消费者喜爱,心诺冲牙器采用的高压脉冲技术可以舒适高效的清洁口腔内部,无极十挡压力调节配上5-110psi的压力程度充分满足不同人群的使用需求。

图片5.png

       (心诺高效快速的清洁口腔)

       根据开头的牙齿评测,你们的口腔健康达标了吗?口腔虽然看起来微不足道,但它却关系着我们身体营养吸收,对我们体内的健康也十分重要,所以要好好的对待口腔,认真仔细的清洁它。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132