?

重新定义“无界零售”,京东联手闪殿Popup Union打造帝都首家无界零售家居快闪店

2018-6-8 14:25:07 新闻来源:北京在线

         5月26日至6月7日,京东无界零售快闪店—“京东生活美学馆”正式登陆北京通州万达广场。本次特联合国内创先快闪店运营平台闪殿Popup Union及国际知名的家居设计和生活方式创意平台《Elle Decoration家居廊》为联合策展方,共同将这本“立体杂志” 搬到了帝都。

 

 

左起:快闪店运营平台闪殿Popup Union创始人董志国先生、京东时尚生活事业群无界营销新业务总经理周鼎先生、京东集团线下营销总经理黎秀玲女士、《ELLE DECORATION家居廊》编辑总监孙信喜先生、京东集团华北区营销中心负责人王谦先生。

 

 

 

(“京致集生活美学馆”全景)

 

        “京致集”针对全新的169m²空间进行重新规划和设计,打造一个融合客厅、卧室、餐厅、厨房、购物区的复合型空间。这种新潮的场景式购物,为广大品质家居消费者提供了场景式推荐、家居潮流趋势更迭、设计师/达人共同参与、线上线下融合的家居时尚生活用品体验,以“好看、好玩、好买”的无界消费体验满足了消费者对品质产品与生活格调化的刚性需求。

 

(“京致集生活美学馆”餐厅

 

(“京致集生活美学馆”卧室

 

(“京致集生活美学馆”客厅

 

        说到买买买,就不得不提一下本次京东无界零售快闪店大亮点“即看即买、趋势挖掘”。闪殿Popup Union作为“京致集生活美学馆”快闪店的合作伙伴,负责协助京东团队制定购物区设计方案,活动场地选址、功能区策划、内容引入、现场执行等线下运营全流程。正值京东618期间,首次将双方支付接口互通互联,率先使用京东JPass会员码解决方案,以会员码为连接点,实现用户数字化识别运营、线上流量引入、优惠权益核销、智能收银功能,在知人、知货、知场基础上重构线下零售成本、效率和体验,全面赋能快闪零售运营商,实现消费者现场自提结合线上下单的家居中小件快闪购物体验,也满足了家居品牌线下品牌推广、试水、引流、上新、分销需求。这与闪殿Popup Union在深耕的新零售解决方案不谋而合。

 

(顾客现场二维体验购买商品)

(京东会员码小程序连接线上线下、助力快闪即看即买)

 

 

(顾客现场购买“京致集”商品

 

 

        闪殿Popup Union快闪店目前服务的品牌多为成长期的品牌,为其提供商业选址、场景搭建、运营推广、智慧零售等27个模块一站式服务,实现新锐品牌高效低本落地,同时支持在闪殿域内多城市、多个快闪店试水推广。此外,闪殿技术中心研发的PU-SAAS系统及闪殿快闪门店智能硬件设备的运行,可全方位描绘消费者画像、喜好,当顾客接近时,人工智能会开始进行识别和分析,对用户的年龄、性别、表情、进店次数、商品触碰次数分析收录,从而描绘出清晰、完整的用户画像、分析该地区用户的购物习惯和兴趣喜好、指导店内智能选品与商品进销存管理,还可以根据店内的高人气商品,以及不同人群的喜好程度,作为调整商品布局及库存的依据,降低成本提高效率。借助数据分析来打通线上、线下信息流、商品流、用户流。多维度给品牌提供线下落地试水解决方案。

 

        作为京东618年中购物节的狂欢体现,“京致集生活美学馆”将成为京东居家以无界零售改写传统规则,利用体系和技术优势赋能生态链,以生活美学推动创造链价值升级,并满足新时代消费者个性需求,创造美好生活的多赢之道。此次 京东“京致集生活美学馆”将与闪殿Popup Union二度合体,共同延续帝都热势,在6月14至6月20日登陆上海环球港,为更多消费者带来畅快购物体验。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132